Вторник, 16 октября 2018, 06:461539661585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В первую половину суток 12 апреля режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не сблюдался. По состоянию на 18.00 зафиксировано 28 обстрелов украинских опорных пунктов, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении из запрещенных Минскими договоренностям 120- и 82-мм минометов агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Троицкого. Минометы калибра 82 мм враг применил по защитниках Крымского, а в районе Луганского - стрелял из БМП. Также под огонь из гранатометов попали защитники Новозвановки.

На Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия оккупанты неоднократно вели огонь по нашим укреплениям в районе шахты «Бутовка». Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия обстреляны защитники Водяного. Также гранатометы, снайперское и стрелковое оружие противник применил по защитникам Авдеевки, вооружения БМП - в районе Талаковка, крупнокалиберные пулеметы - вблизи Павлополя, Песок и Опытного, а стрелковое оружие - неподалеку Марьинки и Лебединского.

В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями Вооруженных Сил Украины, - сообщили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: