Вторник, 16 октября 2018, 05:141539656090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ЛНР" пытаются убедить ОБСЕ, что стягивают к Луганску запрещенное Минскими соглашениями и подлежащее отводу от линии фронта оружие для парада 9 мая. С таким заявлением выступил штатный пропагандист Андрей Марочко, - сообщают сепаратистские СМИ. 

"Наблюдатели СММ ОБСЕ в своем отчете за 10 апреля сообщили о том, что зафиксировали на аэродроме, расположенном на юго-восточной окраине Луганска, военную технику, которая в соответствии с Минскими соглашениями должна находиться в местах хранения отведенного вооружения. Да, техника там действительно есть", - признал он грубые нарушения Минских договоренностей. 

При этом представитель боевиков попытался оправдать подобные действия тем, что "представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ было передано официальное уведомление о том, что мы планируем разместить технику и вооружение для подготовки к параду Победы".

Марочко уверяет, что СММ ОБСЕ была проинформирована, что стягиваемая техника "безопасна, и будет использоваться исключительно для проведения парада".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: