Воскресенье, 21 октября 2018, 09:241540103098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание Оболонского суда по рассмотрению дела о госизмене Виктора Януковича сегодня не состоялось из-за неявки адвокатов экс-президента. Председательствующий судья объявил перерыв до 18 апреля, - сообщает "112 Украина".

"Суд всегда строил данный уголовный процесс на началах состязательности и обеспечения права на защиту обвиняемого Януковича Виктора Федоровича, поэтому, конечно, суд в очередной раз вынужден объявить перерыв до 10:00 18 апреля. Что касается реагирования в отношении защитников, суд будет оценивать их действия в комплексе в зависимости от их дальнейших действий в данном судебном процессе", - сказал судья.

В свою очередь, прокурор Руслан Кравченко предположил, что на заседании 18 апреля может состояться допрос нардепа Михаила Добкина в качестве свидетеля защиты. В то же время он "не уверен", что адвокаты прибудут на следующее заседание.

Накануне адвокат Януковича Виталий Сердюк написал в Фейсбуке о планах допроса свидетеля на заседании сегодня. Однако сам Сердюк в среду в суд не явился.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: