Вторник, 23 октября 2018, 13:211540290116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 10 апреля со стороны российско-оккупационный войск зафиксировано 22 обстрела украинских опорных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов агрессор обстрелял наши позиции вблизи населенного пункта Бердянское. Также минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и вооружения БМП противник применил в районе Песок, гранатометы различных систем - вблизи Лебединского, Водяного и шахты «Бутовка», противотанковый ракетный комплекс - неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Гнутово, Новотроицкого и Опытного. 

Кроме этого, под огонь из вооружения БМП попали защитники Гнутово, из стрелкового оружия - Авдеевки, Павлополя, Красногоровки и Новотроицкого, а позиции под Водяным обстреливал вражеский снайпер.

На Луганском направлении с начала суток сохранялась тишина.

В результате вражеского огня один украинский военный получил ранение. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение и оказали медицинскую помощь, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: