Суббота, 18 августа 2018, 09:101534572649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое украинских военнослужащих получили ранения в результате обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков на востоке Украины 9 апреля, - сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Боевики совершили 35 обстрелов позиций сил АТО, при этом применяя вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

"В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения. Наши защитники были доставлены в лечебные учреждения, им была оказана необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из запрещенной 122-мм артиллерии боевики обстреляли позиции ВСУ в районе Широкино и Лебединского, а из 120-мм минометов - дважды вблизи Водяного. Также по защитникам Лебединского незаконные вооруженные формирования открывали огонь из 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, защитников Широкино, Талаковки, Каменки, Опытного, Марьинки, Водяного и Авдеевки обстреляли из гранатометов различных систем. Кроме этого, крупнокалиберные пулеметы оккупанты применили в районе Пищевика и Каменки, вооружение БМП - вблизи Водяного, снайперское оружие - неподалеку Песок, а стрелковое оружие - по защитникам Гнутово, Первомайского, Невельского, Песок, Павлополя и шахты "Бутовка".

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по укреплениям ВСУ вблизи Луганского. Также под обстрел из гранатометов попали украинские позиции неподалеку Светлодарска и Катериновки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: