Вверх

На Львовской железной дороге из-за схода с рельсов вагонов задерживается ряд пассажирских поездов. Об єтом сообщает официальный сайт "Укрзализныци"

Согласно сообщению, 9 апреля около 9 часов на станции Задворье Львовской дирекции железнодорожных перевозок произошел сход 10 вагонов грузового поезда. В результате инцидента никто не пострадал.

Сейчас на данном участке приостановлено движение по парной колее, что привело к задержке ряда пассажирских поездов. 

Железнодорожники организовали резервные маршруты для пропуска поездов, в том числе движение организовано по непарной колее Красное-Задворье-Борщовичи и по боковому пути станции Задворье. Время задержки пассажирских поездов составляет от 30 мин. до 2 часов.

На место происшествия для ликвидации последствий схода и восстановления движения поездов оперативно выехали аварийно-восстановительные подразделения и специальная техника Львовской железной дороги. На месте работает экспертная комиссия, которая устанавливает причины схода вагонов.

"Укрзализныця" приносит пассажирам извинения за временные неудобства и призывает внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: