Вверх

В "ДНР" в канун Пасхи "глава республики" Александр Захарченко лично решил озаботиться обеспечением населения соответствующими праздничными "кексами". Для этого он издал распоряжение, в котором для изготовителя - "коммунального" предприятия "Енакиевский хлебозавод" - повелел "разбронировать" из "госрезерва" 22 476 кг муки без осуществления оплаты.
 
Читатель оккупационных СМИ вполне мог бы решить, что Захарченко надумал одарить социальными "хлебами" все нуждающееся население "республики". Однако, во-первых, в распоряжении указывается количество ожидаемой продукции - 12 168 штук весом одной упаковки 0,350 кг. А во-вторых, продукция предназначается не для бесплатной раздачи, а для продажи – далее в распоряжении говорится об освобождении изготовителя от налогообложения налогом на прибыль и налогом с оборота операции.

Таким образом, пользуясь подаренной льготой, предприятие из Енакиево "без осуществления оплаты" получило почти 2 кг муки на одно хлебное изделие весом в 350 грамм. Кроме того, производитель столь "мукоемкого" кекса получил право продавать это изделие без уплаты налогов. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: