Понедельник, 15 октября 2018, 22:321539631953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что несогласованность между авиакомпанией Ryanair и аэропортом "Борисполь" относительно времени прилета и вылета рейсов не повлияет на планы лоукостера о выходе украинский рынок. Об этом он заявил в комментарии журналистам 6 апреля, - сообщает Укринформ.

По его словам, авиакомпания Ryanair точно полетит из Украины, а пассажиры, которые уже приобрели билеты, смогут воспользоваться услугами авиакомпании.

"Я искренне надеюсь, что Президент или министр инфраструктуры не будет заниматься вопросами выдачи слотов, но у меня нет никаких сомнений, что Ryanair полетит, и те, кто планировал купить билеты, воспользуются услугами этой авиакомпании", - отметил Омелян.

Он отметил, что для решения таких вопросов в аэропорту "Борисполь" работает команда профессионалов.

Ранее гендиректор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил, что ирландская авиакомпания Ryanair запустила продажу билетов на рейсы из Украины, не получив согласования слотов (свободного времени для обслуживания в терминале).

"Могу спрогнозировать, что временные промежутки, которые они указывают в системе продаж как время вылета из Борисполя, нами предоставлены быть не могут, потому что они совпадают с периодами утренних и вечерних пиковых разлетов. В эти отрезки даже сейчас идет превышение пропускной способности аэропорта на час-два", - пояснил Рябикин.

Авиакомпания Ryanair открыла 10 маршрутов из Киева: Барселона (4 рейса в неделю), Братислава (3), Гданьск (2), Краков (3), Лондон-Станстед (5), Познань (2), Стокгольм С (3), Вильнюс (3), Варшава (4) и Вроцлав (3).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: