Четверг, 18 октября 2018, 23:531539896035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 42 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины 6 апреля, в результате чего двое украинских военнослужащих получили ранения, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Агрессор совершил 42 обстрела позиций украинских защитников, применив при этом вооружение, запрещенное минскими соглашениями… В результате вражеского огня двое украинских военнослужащих получили ранения. Пострадавших защитников оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь.", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из запрещенной 122-мм артиллерии, а также вооружения БМП боевики обстреляли позиции ВСУ в Широкино, а из минометов калибра 82 мм - вблизи Песок. Из гранатометов и стрелкового оружия открывали огонь по защитникам Водяного, Лебединского, Марьинки и неоднократно - Авдеевки. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил по укреплениям ВСУ возле Талаковки и Гнутово. Также из стрелкового оружия обстреляны защитники Красногоровки, Павлополя, шахты "Бутовка", Песок и Каменки, а снайперский огонь велся вблизи Широкино.

На луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по украинским опорным пунктам вблизи Луганского. Кроме этого, 120-мм минометы они применили по защитникам н.п. Валуйское, а минометы калибра 82 мм, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Троицкого. Также из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по позициям ВСУ в районе н.п. Новолуганское.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: