Вверх

В первую половину суток 6 апреля режим «пасхального перемирия» боевиками российско-оккупационных войск не соблюдался: по состоянию на 18.00 зафиксировано 16 обстрелов украинских позиций с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов, а также стрелкового оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи н.п. Валуйское. Кроме этого, минометы калибра 82 мм, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы враг применил по защитникам Троицкого. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Луганского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по украинским позициям в районе Авдеевки и Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - неподалеку Марьинки. Также из стрелкового оружия обстреляны защитники Красногоровки, Лебединского и дважды Павлополя, а снайперский огонь велся боевиками вблизи Широкино.

В результате вражеского огня два украинских защитника получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения, где им оказана медицинская помощь, - сообщили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: