Четверг, 18 октября 2018, 19:281539880084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Департамент Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США расширил санкционный список проти Российской Федерации. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте Минфина США, - сообщает "РБК-Украина".

В частности, речь идет о семи российских олигархах и 12 компаниях.  Также санкции применены к 17 высокопоставленным должностным лицам правительства России и государственным компаниям по торговле оружием. 

Под санкции попали в том числе председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава Роскомнадзора Александр Жаров, директор Росгвардии Виктор Золотов, олигарх Олег Дерипаска. Всего в перечне 26 физических лиц. 

"Российское правительство участвует в ряде злостных действий по всему миру, в том числе продолжает оккупировать Крым и провоцирует насилие на востоке Украины, снабжая режим Асада материальными и вооруженными силами, поскольку они бомбардируют своих гражданских лиц, пытаются подорвать западные демократии и злонамеренно кибер-активности. Российские олигархи и элиты, получающие прибыль от этой коррумпированной системы, больше не будут изолированы от последствий дестабилизирующей деятельности своего правительства", - сказал министр финансов Стивен Мнучин.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: