Пятница, 19 октября 2018, 05:301539916242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона заверила Европарламент в принятии закона об Антикоррупционный суд в мае, самое позднее - в июне этого года. Об этом сегодня в Киеве на пресс-конференции сказала евродепутат Лайма Андрикене, - сообщает УНН
 
"Что касается закона об Антикоррупционном суде: с нашей точки зрения это очень важный закон. В конце концов, коррупция является причиной почти всех бед, которые существуют в украинском обществе. Она фактически перетекает во все слои жизни Украины, поэтому мы считаем, что очень важным является принятие этого закона, и вчера коллеги из украинского парламента заверили нас, что закон будет принят в мае, самое позднее - в июне. Мы рассчитываем на наших украинских коллег", - сказала она. 
 
По словам членов евроделегации, когда Антикоррупционный суд будет основан и начнет работать, он коренным образом изменит ситуацию в Украине. 
 
"Ибо в конечном итоге должна быть определенная логика в том, как происходит антикоррупционная борьба в Украине. НАБУ и другие органы готовят документы, проводят расследование, однако в конечном итоге документы должны поступать в суд и там уже приниматься решения, которые поставят точку на этих коррупционных делах. Конечно, это должно происходить в прозрачный и справедливый способ, поэтому мы считаем также очень важным этап проведения отбора судей к будущему АКС", - добавили в ЕП.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: