Понедельник, 21 мая 2018, 23:571526936242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики за прошедшие сутки продолжали игнорировать «пасхальное перемирие», осуществив 27 обстрелов позиций украинских защитников, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Луганском направлении противник из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал украинские укрепления вблизи Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм агрессор применил по защитникам Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в районе Новозвановки.

На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов противник вел огонь по защитникам Лебединского. Также 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие враг применил по защитникам Водяного. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали украинские укрепления вблизи Новотроицкого, Верхнеторецкого, Авдеевки, Павлополя и Шахты «Бутовка», из крупнокалиберных пулеметов - Авдеевки и Невельского, а стрелкового оружия - Каменки, Новомихайловки, Талаковки и Березового.

"В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется нашими защитниками", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: