Вверх

Группа лиц в Херсоне предприняла попытку отбить у сотрудников СБУ недавно задержанного на админгранице с Крымом "депутата Евпаторийского городского совета", подозреваемого в посягательстве на территориальную целостность Украины. Об этом на своей странице в  "Фейсбуке" заявил постпред президента в АРК Борис Бабин.

Сегодня в Херсонском суде задержанному избирали меру пресечения. "С грустью констатируем отсутствие должного уровня координации правоохранительных органов, которое приводит к подобному поднятию головы российской пятой колонны в районах приближенных к Крыму. Потому что пиариться из Киева в соцсетях относительно активных действий ГПС и СБУ на "нуле" - это круто. А обеспечить путем координационных полномочий надлежащую полицейскую и другую деятельность и сопровождение задержанных в г.Херсон - это не так круто ... Особый "привет" херсонской милиции и нацгвардейцам", - написал он.

Как сообщалось ранее, 3 апреля, СБУ задержала гражданина Украины, который в сентябре 2014 года был избран "депутатом" так называемого "Евпаторийского горсовета" от политической партии "Единая Россия", созданного незаконными оккупационными органами власти на территории аннексированного полуострова. Задержанному сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: