Вторник, 21 августа 2018, 01:251534803901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трехсторонняя контактная группа по Донбассу приняла решение об упрощении пропуска гражданского населения через контрольно-пропускные пункты на линии соприкосновения сторон вооруженного конфликта на Донбассе во время Радуницы. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик журналистам в среду в Минске, - пишет "Телеграф"

"Сегодня ТКГ приняла решение упростить режим пересечения линии соприкосновения через пункты пропуска во время поминальной Радуницы, чтобы жители восточной Украины могли спокойно и безопасно посещать церкви и кладбища", -  отметил Сайдик.

По его словам, ТКГ хочет, чтобы в это время на КПП было усилено присутствие органов, производящих контроль. Также предполагается увеличить время работы КПП - начинать их работу на час раньше и заканчивать на час позже.

"Такой режим будет на всех КПП", - добавил спецпредставитель.

Он отметил, что в интересах населения призывает стороны приложить все усилия, чтобы полностью соблюдать режим прекращения огня в преддверии православной Пасхи и после нее. М.Сайдик напомнил, что пасхальный период длится 40 дней.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: