Вторник, 18 декабря 2018, 17:501545148244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

НАТО не стремится изолировать Россию после отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, - сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Reuters. 

"Мы продолжаем стремиться к улучшению отношений с Россией, поскольку Россия является нашим соседом, и она должна ним остаться. Мы не стремимся изолировать Россию", - заявил генеральный секретарь. 

Столтенберг сказал, что НАТО обеспокоены более агрессивным поведением России, которая аннексировала Крым и дестабилизировала восточную Украину, поддержала президента Сирии Башара Асада и вмешалась в дела других народов. Альянс на прошлой неделе изгнал семь дипломатов из российской миссии в НАТО и сократил максимальный размер делегации до 20 с 30 после атаки, в которой Запад обвиняет Москву, хотя Кремль это отрицает. 

"Именно поэтому союзники и партнеры НАТО отреагировали на нападение в Солсбери. Потому что это не одно событие. Это нападение, которое произошло на фоне той картины поведения, которую мы видели на протяжении многих лет у России", - отметил генеральный секретарь


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: