Понедельник, 20 августа 2018, 23:241534796693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ДНР" заявили о том, что якобы сбили беспилотник "Азова" с немецкими крестами на крыльях. Об этом заявил называющий себя "заместителем командующего ВС ДНР" Эдуард Басурин.

«По данным нашей разведки, данный летательный аппарат принадлежит боевикам бандформирования «Азов». Эти нацисты не только придерживаются идей рейха, но и всячески его пропагандируют, что можно сказать по нанесенным на крылья беспилотника опознавательным знакам вермахта. Напомню, что это штатное подразделение национальной гвардии Украины – государственной структуры, при этом во многих странах мира оно признано террористическим. Многие западные страны открыто поддерживают и спонсируют украинские бандформирования, в том числе такие, как «Азов». Фактические, западные союзники Украины сейчас взращивают в ее лоне новую коричневую чуму, от которой сами и пострадают», — заявил боевик, демонстрируя "поверженный" БЛА.

Басурин не уточнил, в каких странах мира запрещен полк «Азов» - вероятно, потому, что эти данные не соответствуют действительности. Даже на сайте ФСБ России в списке официально признанных террористическими организаций «Азова» нет (как нет и многих других украинских подразделений, которые российские СМИ голословно называют «запрещенными в РФ»).

Кроме того, большое сомнение вызывает сам факт уничтожения данного БПЛ: на представленном Басуриным аппарате нет следов огневого поражения. Кроме того, удивляет его хорошая сохранность. Подбитый беспилотник, упав в большой высоты, вероятнее всего, распался бы на несколько частей. Местным же журналистам продемонстрировали практически целый летательный аппарат. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: