Вверх

В ходе заседания Верховной Рады, которая сегодня заслушивает руководителя САП Назара Холодницкого, между Холодницким и главой РПЛ Олегом Ляшко возникла перепалка. Об этом сообщает УНИАН.

Ляшко начал обвинять Холодницкого в злоупотреблении служебным положением и других нарушениях.

"Консультируете друзей-бизнесменов в своем кабинете... Вы получили звание генерала, звание заслуженного юриста, вы вице-президент Федерации футбола Украины. Что вам еще нужно для полного счастья?" - выкрикнул в конце своей речи Ляшко. 

Холодницкий в ответ на это спросил "А вопрос будет?", чем вызвал взрыв смеха в зале ВР. Ляшко повторил: "Что вам не хватает для полного счастья?". 

"Мне для полного счастья не хватает дома в Козине и везения в лотерею, Олег Валерьевич", - ответил Холодницкий, снова вызвав смех и овации в зале. 

Как сообщалось ранее, в прошлом году Ляшко задекларировал выигрышей в лотерею на более полумиллиона гривен.

30 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил, что обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров с представлением о снятии Холодницкого с должности руководителя САП. Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, дисциплинарные жалобы о совершении Холодницким дисциплинарных проступков составлены по фактам, выявленным в ходе уголовного производства, которое расследуется НАБУ совместно с ГПУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: