Суббота, 15 декабря 2018, 07:081544850516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевика Николая Трегуба из Винницкой области, который воевал на стороне боевиков на Донбассе, намерены депортировать в Украину. Соответствующее решение принял Московский облсуд, -  пишет  "Комсомольская правда". 

Сообщается, что его брат-близнец Андрей в Украине уже отбывает свои 9 лет за участие в НВФ на Донбассе.

Николай Трегуб родился в 1989 году в Винницкой области, рос в интернате. В 2014-м воевал в Славянске, потом в банде Моторолы. Был ранен в Донецком аэропорту. После лечения уехал на Россию.

"В России Николай не смог совладать с бюрократией, подавал документы на временное пребывание, их не принимали…Потом принимали, но он пропустил сроки легализации, пытался все исправить, но не получалось. И по законам РФ, его, конечно, должны депортировать из страны за множество нарушений миграционного законодательства", - пишет издание.  

Трегуб числится в базе "Миротворца".
 
"Николая все-таки депортируют. Он позвонил мне, спустя 10 минут, после того, как Московский облсуд принял решение оставить в силе прошлое постановление о депортации Трегуба на Украину", - заявил российскому изданию  сбежавший из Украины в Россию активист "русской весны" Сергей Моисеев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: