Воскресенье, 21 октября 2018, 23:581540155498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Норвегия выделит 3,6 млн евро для реализации Плана действий Совета Европы для Украины на 2018-2021 годы. Об этом заявили в Совете Европы,  - сообщает "Укринформ".

"Правительство Норвегии приняло новое обязательство о нецелевом добровольном вкладе на сумму 34 миллиона норвежских крон (примерно 3,6 млн евро) для реализации Плана действий Совета Европы для Украины на 2018-2021 годы", - сообщили в Совете Европы.

Комментируя это решение, постоянный представитель Норвегии в Совете Европы, посол Елизавета Валаас отметила приверженность ее страны поддержке усилий Украины, в частности в процессе реформирования.

"Норвегия имеет твердую политическую и финансовую приверженность деятельности Совета Европы относительно сотрудничества с Украиной, направленную на поддержку реформ", - сказала Валаас.

С учетом этого вклада общий объем финансовой поддержки Норвегией План действий СЕ для Украины составляет около 4,6 млн евро.

Как сообщалось ранее, Комитет министров Совета Европы 21 февраля утвердил План действий СЕ для Украины на 2018-2021 годы. Бюджет Плана действий составляет 29,5 млн евро.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: