Вверх

Боевики совершили 20 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе за прошедшие сутки, несмотря на "пасхальное перемирие", - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"За прошедшие сутки зафиксировано 20 обстрелов позиций наших защитников… В результате вражеского огня ни один украинский защитник не пострадал", - говорится в сообщении. 

На донецком направлении из 82-мм минометов противник вел огонь по украинским укреплениям в Песках. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия обстреляны защитники шахты Бутовка. Также гранатометы боевики применили по украинским позициям неподалеку Каменки и Авдеевки, а крупнокалиберные пулеметы –- неоднократно вблизи Водяного. Кроме этого, под огонь из стрелкового оружия попали защитники Талаковки, Павлополя, Гнутового, Водяного и Широкино.

На луганском направлении режим полного прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований придерживался в полной мере. "Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: