Понедельник, 24 сентября 2018, 15:061537790761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Группы поддержки Украины в Еврокомиссии Петер Вагнер заявил, что Брюсселль знает о спорах между антикоррупционными органами в Украине и они не производят хорошего впечатления. Об этом он сказал в эфире программы "Завтра", - сообщает "Радио Свобода"

"Мы следим за сообщениями. Безусловно, это не производит хорошее впечатление, когда те, кто должен бы был бороться с коррупцией, больше борятся между собой. Или нет? Может быть, это только шум в прессе, о котором мы не можем судить или о котором узнаем только через несколько дней", - сказал Вагнер. 
 
30 марта ГПУ и НАБУ направили в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров (КДКП) дисциплинарные жалобы о совершении руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким дисциплинарных проступков.  Документ был подписан генпрокурором Юрием Луценко и директором НАБУ Артемом Сытником, утверждают в ГПУ. Как сообщил Луценко, в своем представлении он просит КДКП рассмотреть вопрос о снятии Холодницкого с должности заместителя генпрокурора - руководителя САП. Сам Холодницкий отметил, что не держится за свою должность.

30 марта в Национальном антикоррупционном бюро Украины заявили, что детективы бюро продолжают сотрудничество со Специализированной антикоррупционной прокуратурой, несмотря на обвинения главы САП Назара Холодницкого в дисциплинарных проступках.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: