Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский предупредил главаря "ДНР" о том, что созданные им незаконные военизированные подразделения до сих пор подчиняются ему и готовы к бою. Об этом он написал в социальных сетях.

"Один забавный человек вчера написал мне, задетый, видимо, моими обвинениями в адрес нынешних главнокомандующих в том, что они, мягко говоря, потихоньку нас предают, что мне бы молчать - мой поезд давно ушел…. В чем-то я с этим человеком согласен, а именно: поезд - он мой. Я сам его построил, сам им управляю, сам обшил его броней, и этот мой бронепоезд стоит не на запасном пути - он вполне себе в деле", - заявил боевик.

"То, что я создал в военном смысле, Захарченко и его приближенные, как ни стараются, до сих пор развалить не могут, и ездят ко мне на позиции пиариться, потому что своих нет, так еще и сегодня я отвечаю за задачи на некоторых участках, на которых без моего контроля и контроля моих командиров уже давно бы все превратили в труху, пока вся "королевская рать" в составе восьми батальонов из свиты главы протирает штаны за нашими спинами. И добро бы хотя бы на второй линии обороны, так нет - в глубоком тылу, трясясь вместе с задницей, которую они охраняют, чтобы их не выперли с насиженных мест", - демонстрирует он свою причастность к военному строительству квазиреспублики. 

"Одно могу сказать и мое вам в этом слово: пока я жив - задницы будут трястись", - резюмирует он.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: