Понедельник, 20 августа 2018, 08:311534743075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные силы Украины готовы к установлению и соблюдению режима прекращения огня на период Пасхальных праздников с полуночи 30 марта. Об этом заявил сегодня  на брифинге спикер Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк.

"...Подразделения ВС, которые сейчас выполняют задачи по обороне нашего государства в районе проведения операции готовы к выполнению режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон на период пасхальных праздников с полуночи 30 марта 2018 года", - сказал спикер ведомства. 

Он отметил, что силы АТО и ранее придерживались всех договоренностей.

При этом, по словам Гуцуляка, исключительно в случае угрозы жизни и здоровью гражданского населения, личного состава подразделений ВСУ, совершения других провокационных действий боевиками оккупационной администрации Российской Федерации, Вооруженные силы Украины готовы немедленно адекватно реагировать в ответ. 

Как сообщалось ранее, Трехсторонняя контактная группа по урегулировании ситуации на Донбассе договорилась о полном прекращении огня на линии разграничения в зоне АТО на период пасхальных праздников, начиная с 30 марта.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: