Понедельник, 22 октября 2018, 02:001540162847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президента РФ Владимира Путина поддерживает фактически лишь половина населения страны. Об этом в интервью "ОстроВу" рассказал экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, комментируя результаты президентских выборов в России.

Отвечая на вопрос о том, какова реальная поддержка Путина в России, Илья Пономарев отметил, что по официальным данным ЦИК, за Путина проголосовала примерно половина населения России, то есть около 50,4 – 50,5 % граждан.

"Это и было основной задачей администрации президента – превысить 50% отметку. Без вбросов в нацреспубликах – около 45%. На мой взгляд, это и есть правильный показатель реального уровня поддержки Путина гражданами страны. Фактически, при максимальной административной мобилизации, которую может позволить себе власть (они действительно не агитировали за Путина, но постарались всех пригнать на избирательный участок), лишь половина поддержала действующего президента. Мы видим, что на самом деле страна не консолидирована, как нам пытаются это показать на TV", - сказал он.

Полную версию интервью с Ильей Пономаревым можно прочитать ЗДЕСЬ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: