Четверг, 16 августа 2018, 05:041534385047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики российско-оккупационных войск за минувшие сутки 54 раза обстреляли позиции украинских защитников, применяя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из запрещенной 122 мм артиллерии противник вел огонь по украинским позициям в Широкино, а из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП - по укреплениям вблизи Павлополя и Гнутово. Также 82 мм минометы враг применил вблизи Водяного и Песок. Из гранатометов различных систем обстреляны защитники Авдеевки, Новотроицкого, Опытного Каменки, Широкино, Талаковки и Песок.

Кроме этого, огонь из крупнокалиберных пулеметов велся по украинским укреплениям неподалеку Марьинки, а из стрелкового оружия - в районе шахты Бутовка и Новомихайловка.

На Луганском направлении из 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли украинские позиции вблизи Катериновки. Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник применил по защитникам населенного пункта Счастье.

В результате вражеского огня украинские воины не пострадали.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: