Вверх

Правительство премьер-министра Великобритании Терезы Мэй разработает новую антитеррористическую стратегию для предотвращения действий террористов на ранней стадии. Об этом заявил в среду министр безопасности Бен Уоллес, - сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на Reuters

"Вы увидите ее (стратегию, - ред.) очень скоро, мы собрали довольно сильный пакет", - сказал Уоллес, добавив, что стратегия будет обнародована в ближайшие несколько недель или месяцев. 

Как сообщалось ранее, Великобритания обновила свою стратегию национальной безопасности с учетом скоординированных действий правительства против всевозможных угроз. По каждому из приоритетов национальной стратегии безопасности будет назначено ответственное за реализацию официальное лицо, которое будет нести ответственность и сообщать о результатах проделанной работы в своей области.  Кроме того, в Великобритании будет создана группа по коммуникациям для борьбы с распространением дезинформации. Также правительство инвестирует 1,9 млрд фунтов стерлингов в национальную стратегию по кибербезопасности. В рамках доктрины предполагается усилить работу дипмиссий Великобритании за рубежом.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: