Понедельник, 22 октября 2018, 14:091540206574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На предстоящем IV Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) планируется подписать соглашение о подготовке прямого судоходного сообщения между аннексированным Россией Крымом и Сирией. Об этом заявил сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и оргкомитета ЯМЭФ Андрей Назаров на пресс-конференции в формате видеомоста Москва – Симферополь.

По словам Назарова, данный вопрос в том числе будет обсуждаться в рамках ЯМЭФ на конференции, посвященной экономическому переустройству послевоенной Сирии.

В свою очередь так называемый "заместитель председателя совета министров" Крыма - "постоянный представитель Крыма при президенте России" Георгий Мурадов заявил, что Крым и Сирия сегодня являются «родственными душами», поскольку против обоих Запад ввел жесткие незаконные санкции.

«...Выстраивание стабильных связей в сфере морского судоходства, а впоследствии и пассажирских связей – это очень перспективное направление. Если мы наладим прямой трафик по морскому судоходству, это будет один их крупных позитивов, которые смогут пополнять бюджеты Крыма и Сирии», – заявил Мурадов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: