Пятница, 17 августа 2018, 06:521534477948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Техника, которая сохранялась на территории Новоград-Волынского района Житомирской области, на учете Центральных служб обеспечения Вооруженных Сил Украины не состоит. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны Украины.

"В связи с распространением информации в некоторых СМИ о «подпольной распродаже военной техники» и запросами журналистов, сообщаем: по предварительным данным, техника, которая сохранялась на территории Новоград-Волынского района Житомирской области на учете Центральных служб обеспечения ВС Украины по состоянию на 27 марта 2018 года - не состоит", - говорится в сообщении Минобороны.

"Министерство обороны Украины и Вооруженные Силы Украины будут оказывать всестороннюю поддержку правоохранительным органам в проведении расследования и установления информации об указанной технике", - подчеркнули в министерстве.

Как сообщалось, сотрудники специальной полиции под процессуальным руководством военной прокуратуры Житомирского гарнизона в ходе расследования обстоятельств повреждения магистрального нефтепровода обнаружили признаки хищения специальной техники и транспортных средств. В течение двух недель был проведен ряд обысков в Новоград-Волынском районе и изъято почти 200 объектов, подготовленных к продаже. Среди обнаруженной техники - БТРы, БМП, ЗИЛы, Урал, ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и другая техника, в т.ч. для транспортировки людей по суше и на воде. Также изъято значительное количество запчастей к ней, аккумуляторные батареи, шины и прочее.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: