Понедельник, 21 мая 2018, 08:061526879180 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты "ЛНР" пытаются выдать факт вооруженного нападения боевика-казака на мирного тракториста, убиравшего снег, за бесчинства ВСУ. Это следует из сравнения заявления называющего себя "официальным представителем Народной милиции ЛНР" Андрея Марочко и свидетельств очевидцев обстрела тракториста.

Луганский пропагандист рассказал, как "недалеко от населенного пункта Новый Айдар (подконтрольная Украине территории – "ОстроВ") боец из национальной гвардии открыл огонь по трактору, выполняющему работы по уборке снега. Водитель трактора, к счастью, не пострадал, а вот техника выведена из строя".

По словам Марочко, представитель ВСУ был в нетрезвом состоянии и на данный момент находится в отделе полиции.

"Под Новым Айдаром пьяный ВСУшник расстрелял расстрелял тракториста", - новость от 26 марта с таким заголовком активно начали тиражировать СМИ "ЛНР", а позже подхватили и журналисты "ДНР".

Показательно, что о похожей ситуации рассказывали читатели паблика оккупированного Свердловска. В оригинале действие происходило на территории, неподконтрольной Украине, а его "героем" был пьяный казак в кубанке и военной форме, который не желал мирно разъехаться с коммунальным трактором.

"Хорошо Марочко: и выдумывать ничего не пришлось, просто заменил казака на ВСУшника и чуть подправил географию", - комментируют чудесное "превращение" пьяного боевика "ЛНР" в украинского нацгвардейца пользователи "Твиттера".



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: