Вверх

Хоккейный клуб "Донбасс" одержал третью победу в финальной серии Чемпионата УХЛ, переиграв "Кременчуг" со счетом 5:2. 

Четвертый матч финала проходил в Кременчуге. Воодушевленные предыдущей победой хозяева льда начали активно атаковать и в конце первого периода Антон Бойков, воспользовавшись тем, что "Кременчуг" играл в большинстве, открыл счет.

Однако во втором периоде "Донбасс" не только отыграл пропущенную шайбу, но и забил еще три безответных гола.

После блестяще проведенного второго тайма дончане успокоились и ушли в зону комфорта. "Кременчуг" тоже сбавил скорость, но не оставлял надежды отыграться. "Донбасс" защищался и контратаковал. Как результат, в третьем тайме хозяева обменялись шайбами, зафиксировав на табло окончательный счет – 2:5.

Следующий матч пройдет на домашней арене дончан, в Дружковке 28 марта. Эта игра может стать последней, так как финальная серия Чемпионата проходит до четырех побед, а "Донбасс" уже имеет в своем активе 3 выигранные матча. 


"Кременчук" – "Донбасс" 2:5 (1:0, 0:4, 1:1)
Шайбы: 1:0 Бойков (Грицких, Карпенко - больш.), 19:30. 1:1 Мостовой (Кузьмик, Александров), 24:16. 1:2 Мостовой (Свищев), 29:29. 1:3 Лялька (Захаров, Матвиенко), 36:24. 1:4 Коваленко (Луговой), 37:12. 1:5 Савченко (Григорьев), 52:59. 2:5 Алексанян-Петрович (Грицких, Чернышенко), 53:37.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: