Понедельник, 23 июля 2018, 11:311532334673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики за минувшие сутки 44 раза открывали огонь по украинским позициям в районе проведения АТО, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении из запрещенного минскими договоренностями вооружения -  120 мм минометов агрессор обстрелял украинские оборонительные укрепления в Опытном, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра и танка вел огонь около Песок. Также 82 мм минометы враг применил  по защитникам Талаковки, гранатометы разных систем по защитникам Авдеевки, Богдановки, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулемёты били по украинским позициям в районе Верхнеторецкого и Павлополя. 

Из БМП оккупанты вели огонь по силам АТО около Гнутово, а из стрелкового оружия неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На Луганском направлении зафиксировано 2 обстрела украинских позиций. Из гранатометов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия обстреляны украинские позиции в Новгородском, а из крупнокалиберного пулемёта около Троицкого.

В результате вражеского огня один украинский защитник погиб. Еще один воин получил боевую травму. Его оперативно доставили в лечебное учреждение и оказали медицинскую помощь.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: