Вверх

СМИ: «Военный суд ЛНР 23 марта приговорил командира взвода разведки, капитана Народной милиции ЛНР Александра Дивакова к 14 годам лишения свободы за передачу секретных карт украинским военнослужащим».

СМИ: «Общественная организация ДНР «Молодая республика» на молодежном форуме в Москве была награждена почетной медалью от Президента РФ Владимира Путина за укрепление связей между ДНР и Россией».

СМИ: «Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова провела рабочую встречу с главой Донецкого офиса миссии ООН. Главной темой переговоров стало обсуждение Доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине. В ходе беседы Морозова выразила несогласие со многими фактами, изложенными в документе, и была обеспокоена односторонней подачей информации».

«Народная милиция ЛНР»: «Военнослужащие ЛНР начали подготовку к параду Победы 9 мая».

«Гостаможенный комитет ЛНР»: «Специалисты Государственного таможенного комитета ЛНР разработали онлайн-сервис для оформления пассажирской таможенной декларации, заполняемой при въезде в республику. Этот сервис позволяет заполнять пассажирскую таможенную декларацию заблаговременно, а не при пересечении границы».

СМИ: «Специалисты ДНР планируют использовать эскизы участников конкурса «Донбасс: страницы истории» в создании новых товаров и услуг».

СМИ: «Жители Ровеньков предложили внести в пятилетнюю программу социально-экономического развития ЛНР пункт, касающийся снижения ставок таможенных пошлин на некоторые виды продукции».

СМИ: «Жители Брянки предложили разработать механизм кредитования населения ЛНР».

«МВД ЛНР»: «За сутки в ЛНР гражданами сдано около 200 единиц оружия и боеприпасов».

«МВД ДНР»: «Правоохранители ДНР за прошедшие сутки обнаружили и изъяли у жителей республики гранатомет, три гранаты и пистолет «Зораки».




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: