Суббота, 18 августа 2018, 06:311534563089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты "ДНР" заявляют, что некая общественная организация "Молодая Республика" на молодежном форуме в Москве была награждена несуществующей в природе "почетной медалью" от президента России Владимира Путина. Об этом журналистам оккупационных СМИ рассказал руководитель этой организации Никита Киосев.

Якобы, этой "награды молодые сепаратисты удостоились "за укрепление связей между ДНР и Россией".

"В рамках форума осуществлялась работа международного проекта "Команда будущего". Данный проект берет начало еще с Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Делегация из ДНР также поучаствовала в нем и поделилась своим опытом и стремлением к мирному строительству своего государства. По итогам форума наша делегация за большую работу в международном направлении и укрепление связей с РФ была награждена медалью от Президента Российской Федерации Владимира Путина", - похвастался Киосев. 


На самом деле никакой медали "от Путина" нет, и не могло быть. 

Действительно, с 12 по 20 марта в Москве в рамках форума "Россия – страна возможностей" прошла пост-фестивальная встреча "Команды Будущего". В ней приняли участие около 300 молодых людей из 110 стран. Все они получили грамоты участников встречи и памятные сувенирные "медали" в бархатных коробочках. Никто из участников, кроме "делегации" и "ДНР", не догадался выдать эту сувенирную продукцию за "награду от Путина". 

Все участники встречи получили сувениры от организаторов


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: