Воскресенье, 22 апреля 2018, 21:381524422302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Театр переселенца" снова покажет свой эпатажный спектакль "Водка. Ебля. Телевизор" в Киеве. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе театра.

"Театр переселенца" восстанавил один из самых успешных театральных проектов прошлого сезона в новом пространстве в Киеве. Так, 25 марта в 20.00 состоится показ спектакля "Водка. Ебля. Телевизор" на Сцене 6. 

В основе спектакля пять коротких пьес драматурга Максима Курочкина. Это история о нескольких поколениях одной коренной киевской семьи. Спектакль насыщен иронией, юмором и размышлениями-монологами В постановке присутствуют нецензурная лексика и откровенные сцены.

Режиссер-постановщик - соучредитель "Театра переселенца", немецкий режиссер Георг Жено. В спектакле задействованы профессиональные киевские актеры Екатерина Вишневая (актриса Театра «Золотые Ворота», Евгений Бондарский (актер Театра переселенца, Театра на Липках и Молодого театра). Исполнитель главной роли и продюсер проекта Александр Фоменко (художественный руководитель "Театра переселенца", актер и режиссер Театра на Подоле). Наряду с ними, принимают участие в спектакле и непрофессиональные актеры - переселенцы из зоны боевых действий на Донбассе, герои первого спектакля театра "Где Восток?".

Ровно год назад, в конце февраля 2017 года состоялась премьера спектакля на сцене ЦСИ "Дах".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: