Суббота, 18 августа 2018, 23:031534622585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что так называемая "Русская весна" не имела в 2014 году народной поддержки. Об этом он написал в социальной сети, обвинив жителей Донбасса в пассивности. 

"Мы виноваты в том, что война сейчас у наших стен", - патетически восклицает он и поясняет, что народ на площадь Ленина в Донецке приходилось собирать ему лично, а оказывать вооруженное сопротивление законной власти мало кто хотел. 

"В марте четырнадцатого на улицах были не сотни (тысяч – "ОстроВ"), а десятки тысяч людей - и это видели в Киеве. Да даже и десятков не было - я принимал участие в организации не одного митинга и помню, сколько людей приходило на площадь. Мы виноваты в том, что наша армия не справлялась с задачами, потому что в нее не торопились идти. Мое самое многочисленное подразделение в Донецке насчитывало всего четыре тысячи человек на пике, а таких подразделений было раз, два - и обчелся", - признал боевик. 

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ. Осенью 2017 года заявил о своем желании побороться за должность "главы республики" на "очередных выборах".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: