Вторник, 21 августа 2018, 16:541534859673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что поздравил президента России Владимира Путина с победой на выборах 18 марта. Текст "поздравления" размещен на "официальном" сайте боевика.

В нем Захарченко намекнул Путину, что жители оккупированного Донбасса тоже готовы были за него голосовать, но Россия не признала "ДНР".

"Жители Донецкой Народной Республики пока не принимали участия в выборах Президента России, в связи с нашим непризнанным статусом", - написал главарь "республики".

При этом он заверил Путина, что "все горячо переживали за Вас и молились о том, чтобы российский народ сделал правильный выбор".

Захарченко в своем "поздравлении" сделал российскому президенту несколько неуклюжих комплиментов. "Под Вашим руководством Россия, как птица феникс (с маленькой буквы – "ОстроВ"), восстала из пепла 90-х годов и вернулась в концерт мировых держав. И мы верим, что вместе с Россией в мировую политику вернется тема справедливого мироустройства. Ведь начала совести, свободы и справедливости лежат в самом основании Российской цивилизации", - написал главарь "ДНР".

"Официальный " сайт главаря оккупированной части Донецкой области не сообщает, по каким "дипломатическим" каналам витиеватое поздравление Захарченко будет доведено до Владимира Путина.

Сепаратистские СМИ, сообщая о том, что "глава" поздравил своего "коллегу" стеснительно опустили два абзаца текста, в которых говорилось о переживаниях Захарченко по поводу невозможности своим голосом поддержать кандидатуру ВВП, о молитвах за правильный выбор российского народа и о возвращении России "в концерт".   






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: