Вверх

На оккупированной боевиками "ДНР" территории Донецкой области отмечаются серьезные проблемы с Интернетом из-за "аварии у магистрального провайдера". Об этом сообщает донецкий выпуск "Комсомольской правды".

Согласно сообщению, вечером 16 марта "вдруг после 17.00 начал капризничать интернет". "Перезагрузки роутера и ноутбука ничего не дали. Об этом уже нельзя было поделиться в сетях, но зато можно было дозвониться по телефону и узнать, что у других аналогичные проблемы", - отмечается в сообщении.

"Моя коллега пожаловалась, что у нее тоже исчез интернет: сначала легли соцсети, затем городские сайты. У нее провайдер MATRIX, у другой коллеги он же глючит со вчерашнего дня – не открываются сервисы Google. Мне удалось дозвониться к знакомым, у которых провайдеры «Фтиком» и «Макеевка онлайн» тоже перестали работать", - говорится в сообщении.

Сообщается, что "вскоре магистральный провайдер опубликовал объявление, что произошёл обрыв линии связи на одном из внешних направлений партнеров магистрального провайдера": "Детали аварии, которая произошла в 16.50, выясняются. Провайдер предупредил, что возможно снижение скорости передачи данных".

"Похоже «отвалился» российский сегмент интернета. Уже час не могу зайти на сайт Аэрофлота, сайт Сбербанка РФ открылся с трудом. Может быть проблемы в точке обмена, не знаю, - посетовал знакомый, которому нужно было сегодня заказать билеты", - добавляется в сообщении.

"Будем надеяться, что аварию оперативно устранят", - надеются жители.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: