Вторник, 14 августа 2018, 22:341534275299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погоду в Украине в ближайшие сутки будет определять относительно теплая воздушная масса; в восточной части страны – атмосферный фронт, на остальной территории – поле повышенного давления. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Укргидрометцентр. 

В восточных регионах Украины, а также Черниговской и Сумской областях ожидается небольшой мокрый снег и дождь; на остальной территории – без существенных осадков.

Ночью и утром в Украине, кроме востока, туман. На дорогах, кроме южных и большинства западных областей, местами гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура ночью 0-5° мороза, днем 2-7° тепла, на севере Левобережья от 2° мороза до 3° тепла; в западных областях и юге Одесской области ночью 0-5° тепла, днем 8-13°.

В Киеве 11 марта без существенных осадков, ночью и утром туман; температура ночью 0-2° морозу, днем 2-4° тепла.

В Украине 12 марта в западных областях прогнозируется дождь, ночью местами с мокрым снегом, на остальной территории без существенных осадков.

На дорогах, кроме южной части, местами гололедица. Ветер преимущественно юго-восточный, 7-12 м/с.

Температура на Левобережье ночью 2-7° мороза, днем около 0°; в западных областях ночью 1- 6° тепла, днем 7-12° тепла; на остальной территории ночью от 2° мороза до 3° тепла, днем 1-6° тепла, в Одесской области до 10°.

В Киеве 12 марта без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура ночью 0-2° мороза, днем 4-6° тепла.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: