Вторник, 23 октября 2018, 21:591540321168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центральной Польше сотрудники Центрального следственного бюро полиции задержали трех граждан Украины, которые работали на нелегальной фабрике сигарет в городе Опатувек, а также владельца бизнеса. Об этом сообщает "Польское радио".

Как отмечается в сообщении, убытки Государственной казны из-за неуплаченных налогов за незаконное изготовление сигарет оценивается в 3,2 млн. злотых (761 000 евро).

В помещении фабрики находилась производственная линия, здесь были установлены камеры мониторинга, а окна были защищены антивандальными жалюзи. Сотрудники полиции изъяли несколько тысяч готовых сигарет и более двух тонн табака, папиросную бумагу и фильтры.

Трое граждан Украины задержаны на месте. Их шефа полиция задержала в городе Конин в центральной Польше. У него дома найдено еще 500 000 сигарет и более полтонны табака. Как оказалось, мужчина ранее уже был осужден за преступление такого типа, но не прибыл отбывать наказание.

По решению районного суда в городе Острув Велькопольский, задержанных арестовали на три месяца, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: