Вторник, 23 октября 2018, 13:371540291059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Услуга 3G в полном объеме будет доступна к 8 марта» – такое заявление на прошлой неделе сделал «министр связи ДНР» Виктор Яценко.

При этом технология 3G в заявлениях «министра» фигурировала как уже практически пройденный шаг.

«Специалисты «Феникса» начали реализацию проекта по созданию в Республике сети 4G, в столице запущены пять первых базовых станций», - заявил Яценко.

Сегодня вместо обещанной «полноценной работы» 3G жители «республики» столкнулись с отсутвием вообще какой-либо связи. К не работающему Vodafone присоединился и «местный» оператор «Феникс».

Проблемы начались еще вчера. Жители Донецка сообщали, что на протяжении дня сеть «лежала» практически во всех районах города. О перебоях сообщалось и из других городов. Неполадки списали на погодные условия, из-за которых было слишком много звонков - в связи с высокой загрузкой около 95% ядро сети якобы «автоматически перешло в аварийный режим».

Сегодня ситуация повторяется - дозвониться и отправить сообщение просто невозможно. Обратная связь с «министром» также отсутсвует – профильное «ведомство» ограничилось поздравлением женщин и ушло с радаров.

Люди в комментариях к последнему заявлению «министерства» возмущаются и требуют «включить Водафон», обыгрывая в том числе и патетичный слоган Феникса («Связь для победы!»). Очевидно, что Феникс, запущенный в усиленном режиме 11 января после отключения в «ДНР» связи Vodafone, неспособен «переварить» более миллиона разъяренных абонентов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: