Вторник, 16 октября 2018, 22:081539716912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«МГБ ДНР»: «Министерством государственной безопасности ДНР по подозрению в шпионаже в пользу украинских спецслужб задержан Шаповалов Юрий Валерьевич, 1964 года рождения, гражданин Украины. Установлено, что задержанный занимался сбором, анализом, публикованием и передачей украинским спецслужбам информации, наносящей ущерб безопасности ДНР».

СМИ: «Народный совет ЛНР в ближайшее время примет закон «О воинской обязанности».

«И.о. главы ЛНР» Леонид Пасечник: «К сожалению, на сегодняшний день такой возможности (ведения прямого диалога с Киевом) нет, в общем-то, насколько я понимаю, и Киев не готов вести такой диалог. Что будет дальше - неизвестно, но мы готовы к диалогу, мы за то, чтобы решать все конфликты за круглым столом. Любая война всегда заканчивается миром, и чем меньше потерь при движении к этому миру, я имею ввиду людских, каких-то материальных, разрушенных заводов, фабрик, жилых домов, школ, садиков и так далее, тем лучше».

«И.о. главы ЛНР» Леонид Пасечник: «Гуманитарная программа, иная помощь, которая оказывается представителями России, позволяет нам на сегодняшний день выжить и существовать пока в том положении, в котором мы сейчас находимся».

«И.о. главы ЛНР» Леонид Пасечник: «Впервые за три года мы провели сборы, проверили наших резервистов, кто готов служить, кто что умеет, в какой степени умеет, чтобы люди понимали, что в случае агрессии со стороны Украины по отношении к нашей Республике кто, чем будет заниматься, кто куда прибывает и какие задачи выполняет».

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «К сожалению, еще не все бывшие военнопленные прошли проверки. Пятнадцать человек, которых мы поменяли, являются агентами СБУ».

СМИ: «В Министерстве транспорта ДНР поставили цель вывести железнодорожную отрасль республики на полную мощность».

СМИ: «Перебои в работе республиканского оператора «Феникс» на территории ДНР, появившиеся около полудня 7 марта, произошли в результате высокой загрузки ядра сети. «В связи с высокой загрузкой – более 95 процентов – ядро сети автоматически перешло в аварийный режим. Инженеры «Феникса» занимаются восстановлением полноценного режима работы системы», - сказали в минсвязи».

«Начальник Госархивной службы ЛНР» Виктор Кулик: «По состоянию на 1 января 2018 года в Госархиве ЛНР и архивных учреждениях хранится 1 960 970 дел, которые размещены в 110 архивохранилищах».

СМИ: «Луганские медики готовы к гололедице, но просят без особой нужды на улицу не выходить».

«МВД ЛНР»: «За сутки в ЛНР гражданами сдано около 1 300 единиц оружия и боеприпасов».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: