Вторник, 23 октября 2018, 05:571540263425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

13 марта в истории Украины:

2006 год
Из Донецка в Киев выезжают около 500 сторонников Виктора Януковича. 14 марта активисты Партии регионов примут участие в митинге у стен Верховной Рады.

2007 год
Виктор Ющенко освободил Юрия Луценко от должности советника Президента.

2008 год
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики прогнозирует, что до конца марта будет пересмотрен тариф на транспортировку и поставку газа для облгазов.

2009 год
Руководитель Восточного комитета немецкой экономики, берлинский профессор Райнер Линднер считает, что конфликт Украины и России продлится еще некоторое время, а Евросоюз, в свою очередь, должен интенсивнее проанализировать вопрос поддержки Украины. 

2010 год
Инициатор резонансной резолюции Европарламента относительно Украины евродепутат от Польши Павел Залевски считает, что присвоение звания Героя Украины Степану Бандере не соотносится с европейскими ценностями из-за его политических методов.Поэтому Украина должна пересмотреть роль Бандеры в своей истории, если думает о членстве в ЕС.

2012 год
Верховная Рада приняла закон «О системе экстренной помощи населению по единому телефонному номеру 112» .

2013 год
Президент Украины Виктор Янукович ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны относительно определения первоочередных мер по европейской интеграции Украины.

2014 год
Депутаты Европейского парламента осудили действия России в Крыму и высказались в поддержку новых украинских властей.

Пророссийские боевики в Донецке напали на людей, уходящих с митинга за единую Украину. После того, как со сцены митинга прозвучал украинский гимн и призыв не бояться собираться для того, чтобы высказать свое мнение, они бросились вдогонку покидающим митинг людям.


Один человек погиб при столкновениях на площади Ленина в Донецке. Мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения. Погибший в Донецке во время нападения пророссийских активистов на митинг за единство Украины – активист областной организации ВО "Свобода" Дмитрий Чернявский.


2015 год
Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с главами облгосадминистраций, в ходе которого поставил задачу "построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону". 

2016 год 
Президент применил право вето к Закону «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей представления должностными лицами деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера в 2016 году» и направил его в Верховную Раду Украины с предложениями, согласованными с Евросоюзом. 

2017 год
Поздно вечером 13 марта у здания управления СБУ в Винницкой области несколько пикетчиков зажгли шины и требуют освободить задержанных на 16-м редуте участников блокады торговли с оккупантами.

Представители партии "Национальный корпус" начали замуровывать отделение "Сбербанка России" в Киеве близ станции метро "Золотые ворота". Также к акции присоединился "Правый сектор".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: