Воскресенье, 24 июня 2018, 14:281529839732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики, называющие себя реально не существующим "представительством ДНР" в СЦКК" признали, что член их НВФ действительно угрожал автоматом патрулю СММ ОБСЕ, отказываясь пропустить авто Миссии для инспекции

"Военнослужащий ВС ДНР действительно навел оружие на автомобиль СММ, находившийся к западу от блокпоста, и в категоричной форме приказал прекратить движение", - говорится в сообщении фейкового "представительства". 

При этом террористы пытаются оправдать такие действия тем, что "данный факт был вызван невозможностью обеспечить надлежащие условия безопасного пребывания наблюдателей СММ ОБСЕ в районе указанного поселка". Якобы патруль пытался попасть на войсковой полигон, "на территории которого в это время проводились занятия с учебно-боевыми стрельбами, которые могли угрожать безопасности членов патруля СММ".

Боевики уверяют, что "тем не менее, за нарушение требований безопасности при обращении с оружием (запрет направления оружия в сторону людей) военнослужащий привлечен к строгому дисциплинарному взысканию. С личным составом данного подразделения проведен дополнительный инструктаж по требованиям безопасности, а также повторно доведен "приказ" о недопущении препятствовании работы миссии. 

Как сообщалось ранее, боевики регулярно ограничивают деятельность СММ ОБСЕ путем недопуска их для мониторинга на те или иные территории.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: