Вверх

Несколько дней назад Авдеевку посетил директор ЦРУ Майк Помпео, сопровождаемый высокопоставленными представителями смежных разведподразделений США. Такое заявление военного пропагандиста «ДНР» Эдуарда Басурина распространяют оккупационные СМИ под шапкой «Срочно». Данное мероприятие, по словам боевика, якобы проводилось под легендой «ознакомления высокопоставленных военных США с оперативной обстановкой в ДНР».

По словам Басурина, «в ходе данной встречи президент Порошенко получил указания от директора ЦРУ следующего характера: в срок до 10 марта 2018 года подготовить несколько сценариев провокаций на линии разграничения между Украиной и ДНР, с целью обвинения руководства Республики в ведении агрессивных боевых действий против Украины. Для этого специальными службами Украины, а если конкретнее – Силами специальных операций, уже были заготовлены комплекты военной формы одежды и отличительные знаки, используемые в Вооруженных Силах Донецкой Народной Республики».

Это, в общем, уже не первое подозрение в экстремальном туризме, свойственном, по мнению российских СМИ, директорам ЦРУ. О предшественнике нынешнего директора ЦРУ Майка Помпео Джордже Бреннане сайт «Русская правда» рассказывал, например, что в нарушение всех протоколов безопасности тот инкогнито дважды приезжал в Украину для выкупа членов «американской ЧВК».

Несмотря на то, что «даже по территории США директор ЦРУ не передвигается без сопровождения агентов секретной службы», сайт, тем не менее, на полном серьезе заявлял, что Джордж Бреннан лично приехал передать «внушительную сумму в американских долларах» некоему «собеседнику», который позволил ему вывезти в США особо ценного агента.

Над нынешними измышлениями оккупантов, кроме как смеяться, больше ничего не приходится. Так что веселье в соцсетях по поводу провокаций ВСУ к 10 марта, подготовленных лично директором ЦРУ, вполне оправдано:

«Авдеевка!!! И вы молчали?))) Цельный директор ЦРУ в гостях!)))) На карьер водили?))»

«Директор ЦРУ на инструктаже)))».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: