Вверх

В "ДНР" серьезные перебои в работе сепаратистского мобильного оператора "Феникс" в понедельник объяснили глобальной аварией. Об этом говорится в сообщении фейкового "министерства связи". 

Данный комментарий появился как реакция на массовые жалобы местных жителей, которые в понедельник не смогли воспользоваться внутренним и единственным в "республике" каналом мобильной связи. 

"Была глобальная авария на ядре #PHoenix", - говорится в сообщении.

При этом представители оккупационной власти уверяют, что в настоящий момент все отремонтировано и после перезагрузки телефонов абонентами "Феникс" должен работать нормально. 

"Сейчас все починили. Совет всем перегрузить телефоны для перерегистрации в сети", - говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. В "ДНР" она не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время к нему подключилось около миллиона новых абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: