Пятница, 19 октября 2018, 09:481539931690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В штабе АТО опровергают заявление депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева о том, что якобы украинские открыли огонь из минометов по машинам, на которых он приехал на позиции боевиков близ Ясиноватой. Об этом заявил спикер штаба АТО  Василий Лабай, - сообщает Громадское.

Он отметил, что по состоянию на 14:00, 5 марта, военные ВСУ огонь не открывали и придерживаются приказа о перемирии. Кроме того, по его словам, в районе Ясиноватой, о которой говорит российский депутат, 5 февраля обстрелов вообще не было зафиксировано.

При этом представитель штаба АТО отметил, что нужно проверить, каким образом гражданин соседней державы попал в район оккупированного Донецка. "Есть определенная процедура, как попасть на территорию Украины и надо чтоб компетентный орган проверил, каким образом вообще депутат России оказался на востоке Украины" — отметил он.

Как сообщалось ранее, депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев заявил, что он поехал к боевикам "ДНР" на передовые позиции и попал под обстрел. При этом он путается в версиях для чего он предпринял эту поездку. В частности, Алексей Журавлев разным изданиям сообщал, что "они везли медикаменты для военного госпиталя", "хотели убедиться в сегодняшнем объявленном перемирии" или "везли гуманитарную помощь военнослужащим". Его заявления  о том, что украинские военные открыли по ним огонь не подтверждаются никакими фактами. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: