Воскресенье, 23 сентября 2018, 04:091537664983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые правила регистрации абонентов телекоммуникационных услуг в Украине вступят в силу с осени 2018 года, - сообщает пресс-служба Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

Отмечается, что упрощена процедура регистрации абонентов, получающих телекоммуникационные услуги без заключения договора в письменной форме, создаются условия для дистанционной регистрации абонентов, предоставляется возможность выбора абонентом формы подачи заявления о регистрации - электронной или бумажной.

Абонент сможет пройти регистрацию с использованием альтернативных средств электронной идентификации личности - электронной цифровой подписи, BankID или других подобных средств, которые сможет принять оператор во время подачи заявления о регистрации в электронной форме. 
  
В НКРСИ отмечают, что сейчас в Украине существует большое количество незарегистрированных (обезличенных) абонентов. Это, в частности, способствует развитию мошенничества, связанного с использованием абонентских номеров, негативно сказывается на финансовом состоянии абонента и репутации оператора, провайдера телекоммуникаций.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: