Воскресенье, 23 сентября 2018, 04:091537664978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" обвиняют ВСУ в обстреле санитарного автомобиля близ оккупированного Докучаевска. Таким образом так называемый "заместитель командующего оперативным командованием" псевдореспублики Эдуард Басурин интерпретировал информацию об уничтожении силами ВСУ БПМ противника,  - пишут сепаратистские СМИ.

Представитель оккупантов обвинил украинских военных 93-й отдельной механизированной бригады в том, что якобы они обстреляли из минометов калибром 120 мм позиции боевиков близ оккупированного Докучаевска. В результате, по его словам, был ранен один боевик, которого нужно было доставить в медучреждение. В "ДНР" утверждают, что для его эвакуации в "представители ДНР" в СЦКК (несуществующая структура - "ОстроВ") запросили режим тишины. Якобы украинская сторона дала на это согласие.

"Санитарный автомобиль марки "УАЗ", перевозивший раненого военнослужащего, был цинично расстрелян противотанковой управляемой ракетой. Автомобиль, имевший легко различаемые знаки с красным крестом, подбит, убиты три человека: санинструктор, водитель-санитар и раненый военнослужащий", - сказал Басурин.

Никаких доказательств своим словам боевик не предоставил.

Как сообщалось ранее, штаб АТО заявил, что под Докучаевском бойцы ВСУ уничтожили БМП боевиков так называемой "ДНР", ведущей разведку близ украинских позиций.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: