Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:191544386767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины заявляют, что спасатели временно прекратили поиски 19-летней девушки, которая, по данным полиции, прыгнула с моста Патона в Киеве 30 января. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на ГСЧС.

Согласно сообщению, поиски прекратили из-за снижения температуры воздуха, начала ледохода на реке Днепр, обледенения легочных автоматов на водолазном снаряжении и угрозы жизни и здоровью для водолазов-спасателей.

В ГСЧС отметили, что после потепления планируют проводить поисковые работы на поверхности акватории Днепра. По данным спасателей, водолазы обследовали 316,7 гектара акватории реки Днепр.

В сообщении напоминается, что 19 февраля прокуратура Киева начала процессуальное руководство в уголовном производстве по факту доведения до самоубийства 19-летней гражданки Туркменистана Мукаддас Насирлаевои, студентки медицинского университета имени Богомольца в Киеве.

По данным прокуратуры, 30 января студентка вышла из учебного заведения, где училась, но домой не вернулась. В ходе расследования установлено, что девушка этого дня покончила жизнь самоубийством, прыгнув в воду с моста Патона в Киеве.

Как сообщили в университете, в январе Мукаддас была отчислена за нарушения миграционного законодательства - срок действия ее визы закончился 17 декабря 2017 года, до этого времени Насирлаева не выехала в Туркменистан, чтобы получить новую визу. В университете заявили, что не знают, что произошло со студенткой в ​​день ее исчезновения, но готовы содействовать правоохранительным органам в расследовании, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: